
Qui sommes nous ?

Notre histoire
Né de notre rencontre en Australie, Avec Brio est le fruit de nos voyages et de notre passion pour les arts culinaires.
Tout a débuté à Sydney, lorsque nous avons eu l’opportunité de travailler ensemble, pour la création d’un concept de beignets.
C’est de là qu’est né notre projet autour de la brioche qui a évolué au fil de nos aventures à travers le monde, pour s'établir à Montréal.
Avec Brio a vu le jour en 2020 et nous sommes ravis de pouvoir vous transmettre à travers nos brioches, la culture française mêlée d’inspirations québécoises et de diverses contrées.
Tous les 2 diplomés d'écoles hôtelières (l'Institut Paul Bocuse et l'école hôtelière de Thonon-Les-Bains en France) et forts de plusieurs années d'expériences dans des établissements de renoms, nous avons décidé de créer un concept de brioches gourmandes et généreuses aux multiples possibilités de création.
A travers nos brioches, nous espérons séduire vos papilles et ravir vos sens.
Au plaisir de vous rencontrer.
Emilie et Florent

Une pâte fondante,
légère et peu sucrée
Notre pâte à brioche est composée de farine biologique, d'œufs fermiers, de lait entier, de beurre de baratte, et d'un peu de sucre.
Elle est boulée le jour même à la main de manière artisanale.

Produits Locaux Québécois
Nous favorisons les producteurs locaux pour encourager les entreprises Québécoises et travailler en circuit court pour le respect de l’environnement.

Fruits & Légumes de saison
Nous privilégions des fruits et légumes de saison dans le respect de la nature et de la production locale.
Nos Valeurs

100% fait maison et
100% naturel
Nos brioches et garnitures sont faites 100% maison car nous voulons vous offrir une qualité optimale ! De plus, nous n’utilisons aucun conservateur, ni colorant artificiel. Tous nos colorants sont 100% naturels.

Des produits de qualité
Pour la confection de nos brioches, nous utilisons une majorité de produits biologiques québécois. Ainsi la farine, les œufs, le beurre et le lait que nous utilisons dans l’élaboration de nos brioches, sont issus de l’agriculture biologique.